Per la pasta vi occorreranno:
- 250 g di farina autolievitante
- 90 g di burro morbido
- 130 ml di latte
Per la farcitura:
- 1 mela renetta grande
- 75 g di burro a pomata
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- cannella
Impastate farina, burro e latte nel mixer e lavorate la pasta con un po' di farina sul piano di lavoro. Formate una sfoglia (5 mm di spessore) rettangolare. Riducete a tocchetti la mela e fatela cuocere nel microonde alla massima potenza finchè diventa morbida. Passarla nel mixer per ridurla in purea e aggiungerla al burro, allo zucchero e alla cannella montando il tutto con lo sbattitore elettrico. Spalmate questa farcia sulla sfoglia, arrotolatela dal lato corto e formate delle fettine regolari (a me sono venuti 7 rolls). In forno a 210° per 12-15 minuti, finchè non si dorano! Spolverare di zucchero semolato.
Questi rolls sono ottimi appena sfornati, quindi vi consiglio successivamente di ripassarli sempre qualche minuto in forno prima di gustarli!
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